Finden Sie schnell tuinmaximaal glasschiebetür für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

TERMO-BIT das Marken Isolierglas

TERMO-BIT das Marken Isolierglas

Bei Einfach- oder älteren Isoliergläsern geht viel Wärme durch das Fenster verloren. Dank hochentwickelter Technologien reduziert modernes TERMO-BIT Wärmedämm-Isolierglas die Wärmeverluste drastisch und hält die Heizwärme da, wo sie hingehört: im Raum. Die Vorteile: Deutlich geringere Heizkosten, ein Beitrag zum Umweltschutz und spürbar gesteigerte Behaglichkeit, vor allem in Fensternähe. Dabei hat Glas einen Vorteil gegenüber allen anderen Baumaterialien: Kostenlose Energiegewinne durch solare Einträge reduzieren den Energiebedarf. Die Bundesregierung fördert Bauherren und Eigentümer, ihre Gebäude energieeffizient zu sanieren, um den CO-Ausstoß zu verringern und Energie einzusparen. Die Abrechnung erfolgt dabei über die KfW, die Ihre Maßnahmen durch das Förderprogramm "Energieeffizient Bauen/Sanieren" mit zinsgünstigen Krediten oder Zuschüssen bei der Finanzierung unterstützt. Nutzen Sie dazu die von der KfW bereit gestellten Fahrpläne: Ihr Weg zum KfW-Effizienzhaus für Neubau oder Sanierung. Mit 3-fach Wärmedämmglas erreichen Sie höhere Oberflächentemperaturen an der raumseitigen Scheibe und somit ein angenehmeres Raumklima Steigende Ölpreise machen ein Umdenken in der Wärmedämmung erforderlich
ZEIT & WEIN

ZEIT & WEIN

Gesundes Nichtstun. Die Natur regelt bei richtiger Behandlung und mit Zeit vieles von selbst. Klingt zu einfach? Ganz so simpel ist es tatsächlich nicht. Die Herausforderung liegt in der richtigen Dosierung von Handeln und Loslassen. Zum richtigen Zeitpunkt das Richtige zu tun oder zu unterlassen. Wir lassen unsere Weine gerne sehr lange und weitgehend unberührt auf der Hefe lagern, bevor sie in die Flasche dürfen. Das lange Hefelager nach der spontanen Vergärung lässt die Herkunftsprägung deutlich mehr in den Vordergrund treten, als bei zu schneller Klärung und Füllung. Außerdem hilft die Hefe bzw. das Verweilen auf ihr die Weine zu stabilisieren, sie zu balancieren und eine natürliche Ruhe auszustrahlen. Auch das permanente Aufreißen und Befahren der Rebzeilen nimmt der Natur i hren Lauf und die Ruhe, vital zu bleiben. Lebendige Dinge existieren nicht in der Isolation. Reben und Wurzeln entwickeln komplexe Verbindungen. Sowohl über als auch in der Erde. Je naturbelassener und gesünder die Umgebung, desto resistenter sind die Reben. Die Klimaveränderung und zunehmende Austrocknung hindern zusätzlich die natürliche Humusbildung. Ein weiterer Grund, nur sehr behutsam in den Boden einzugreifen. Auch hier ist weniger mehr und 'Zeit lassen' ein Garant für gesunde Böden.
UNSER WEIN-PROBIERPAKET

UNSER WEIN-PROBIERPAKET

Probieren Sie uns. Unser Weinprobierpaket enthält 6 verschiedene Weine aus den Jahrgängen 2021/2022. Vorzugspreis bei Abholung im Weingut 42,50 EUR oder zum Preis von 49,90 EUR inkl. Verpackung und Versand, zu Ihnen nach Hause. Bestellung
Kommen Sie zur Weinprobe in unsere "gute Stube"...

Kommen Sie zur Weinprobe in unsere "gute Stube"...

Der Inhaber der Weinkellerei J.Koll & Cie. Herr Manfred Koll ist nicht nur ein exzellenter Weinkenner sondern würzt die Weinproben auch mit mancherlei Geschichten zu Wein, Land und Leuten.
mehr Sonnenscheinstunden (etwa 1700 h/Jahr) als für den Wein nötig wäre

mehr Sonnenscheinstunden (etwa 1700 h/Jahr) als für den Wein nötig wäre

Durch den Taunus, den Soonwald und durch das Donnersbergsmassiv wird das Gebiet gegen die starken von Westen hergetriebenen Regenschauer geschützt. Durch den Odenwald und den Taunus werden auch die kalten Winde des Nordens abgehalten.
Der Anspruch an uns selbst, unseren Gästen Weine von höchster Qualität zu präsentieren, ist unermüdbar.

Der Anspruch an uns selbst, unseren Gästen Weine von höchster Qualität zu präsentieren, ist unermüdbar.

Auch wenn Dr. von Bassermann-Jordan seit Jahrhunderten für Pfälzer Weinkultur von erstklassiger Herkunft und gefertigt von leidenschaftlichen Persönlichkeiten steht, ist unsere beste und aussagekräftigste Visitenkarte unser Wein. Und dafür gehen wir keine Kompromisse ein.
ALTUM WEINE

ALTUM WEINE

Charaktervolle Weine höchster Qualität zeichnen die ALTUM Weine aus. Die besten Trauben aus ausgesuchten Lagen bilden die Grundlage für die komplexen und zugleich filigranen Weine der ALTUM Linie. Der Ausbau der Weißweine erfolgt in Edelstahltanks, mit minimaler kellertechnischer Intervention, um die Charaktermerkmale der jeweiligen Rebsorte mit den besonderen Merkmalen der Region zu bewahren. Die Rotweine reifen teilweise in großen und kleinen Eichenholzfässern, wo sie ausreichend Zeit haben, sich zu entwickeln. ALTUM steht für Weine zu besonderen Gelegenheiten und feinen Speisen. 2022 ALTUM Auxerrois trocken Inhalt : 0,75l Rebsorten : Auxerrois Farbbeschreibung : weiß Trinktemparatur : 10 - 12 °C Lagerfähigkeit : 5-6 Jahre Alkohol : 12,5 %vol. Restzucker : 4,4 g/l Säure : 5,1 g/l Beschreibung: Würzig und aromatisch 2020 ALTUM Spätburgunder trocken Inhalt : 0,75l Rebsorten : Spätburgunder Farbbeschreibung : rot Prämierung : Gold - Landesweinprämierung Trinktemparatur : 18 - 20 °C Lagerfähigkeit : 8 - 10 Jahre Alkohol : 13,0 %vol. Restzucker : 3,8 g/l Säure : 5,3 g/l Beschreibung: Granatrote Farbe trifft fruchtiges Bouquet 2022 ALTUM Cabernet Sauvignon Barrique trocken Inhalt : 0,75l Rebsorten : Cabernet Sauvignon Farbbeschreibung : rot Prämierung : Gold - Landesweinprämierung Trinktemparatur : 18 - 20 °C Lagerfähigkeit : 8 - 10 Jahre Alkohol : 13,5 %vol. Restzucker : 4,0 g/l Säure : 5,4 g/l Beschreibung: Charaktervoll und ausdrucksstark 2015 ALTUM Spätburgunder Auslese trocken Inhalt : 0,75l Rebsorten : Spätburgunder Farbbeschreibung : rot Prämierung : Gold - Landesweinprämierung, Goldener Preis Extra - Bundesweinprämierung Trinktemparatur : 18 - 20 °C Lagerfähigkeit : 8 - 10 Jahre Alkohol : 13,5 %vol. Restzucker : 0,7 g/l Säure : 4,7 g/l Beschreibung: Gute Harmonie aus dem Eichenholz 2022 ALTUM Meisterstück Rotwein Cuvée trocken Inhalt : 0,75l Farbbeschreibung : rot Trinktemparatur : 18 - 20 °C Lagerfähigkeit : 8 - 10 Jahre Alkohol : 12,5 %vol. Restzucker : 6,0 g/l Säure : 6,3 g/l Beschreibung: Elegant und weich 2022 ALTUM Grauburgunder trocken Inhalt : 0,75l Rebsorten : Grauburgunder Farbbeschreibung : weiß Trinktemparatur : 8 - 10 °C Lagerfähigkeit : 5 Jahre Alkohol : 13,0 %vol. Restzucker : 6,2 g/l Säure : 6,1 g/l Beschreibung: Aromatisch mit Anklängen 2015 ALTUM Gewürztraminer Auslese Inhalt : 0,5 l Rebsorten : Gewürztraminer Farbbeschreibung : helles gold Prämierung : Gold - Landesweinprämierung, Gold - Mundus Vini
WEINGUT

WEINGUT

Wir arbeiten jeden Tag voller Herzblut in unseren Weinbergen um bei der Lese die besten Trauben ernten zu können. Im Keller erhalten die Weine ihren Feinschliff und werden zu Rebsortentypischen Weinen ausgebaut, die ihre Herkunft wiederspiegeln. Unser Bestreben ist es, facettenreiche Weine zu kreieren, die Ihnen besonderen Trinkspaß bereiten.
Weingut Georg Albrecht Schneider

Weingut Georg Albrecht Schneider

Gault Millau ist ein renommiertes Restaurantführer und eine französische Zeitschrift, die sich auf Gastronomie spezialisiert hat. Seit mehr als 50 Jahren bewertet Gault Millau Restaurants in verschiedenen Ländern und verleiht ihnen Punkte basierend auf der Qualität der Küche und des Services. Der Gault Millau Guide gilt als einer der wichtigsten gastronomischen Führer weltweit und ist bekannt für seine strenge Bewertungsmethode und unabhängige Meinung. In Deutschland erscheint der Gault Millau Guide einmal im Jahr und listet die besten Restaurants im Land auf. Die Bewertungen sind oft ein wichtiger Anhaltspunkt für Feinschmecker und Genießer, die auf der Suche nach außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnissen sind.
Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Unsere Weine für jeden Tag – sozusagen die Brot- und Butterweine des VDP. In jedem VDP.GUTSWEIN steckt die Philosophie und die ganz eigene Handschrift unserer Winzer. Oft sind sie die ersten Weine eines Weinjahres, die abgefüllt und verkauft werden – und somit Trendsetter eines Jahrgangs. Die Weine wachsen in gutseigenen Weinbergen. Da unsere Winzer hier viele Freiheiten beim Weinmachen haben – das Klassifikations-Reglement zieht erst in den höheren Qualitätsstufen merklich an – finden sich viele innovative Kreationen. VDP.GUTSWEINE gelten als eine Art Visitenkarte des Weinguts – ideal, um sich einen ersten Eindruck des Winzerstils zu verschaffen oder zum Wiederholungstäter zu werden ...
das weingut

das weingut

Wir schauen auf eine lange Tradition zurück. Fast 400 Jahre und viele Generationen später erzeugen Meike und Thomas Ludwig auf 11 Hektar Rebfläche authentische, naturnahe Rieslinge auf 400 Mio. Jahre alten Schieferböden. Die besten Lagen befinden sich in der berühmten Thörnicher Ritsch. Der Name ist dem brüchigen Gestein entlehnt. Meike und Thomas besinnen sich auf eine traditionelle, handwerkliche Weinbereitung, vernünftig eingesetzte Technik sowie naturnahen Weinbau. Neben einzigartigen Rieslingen von trocken bis fruchtsüß, werden Weiss- und Grauburgunder, Sauvignon blanc sowie der rote St. Laurent angebaut.
Sphagnummoos SPAGMOSS

Sphagnummoos SPAGMOSS

Besgrow produziert eine Reihe von hochwertigen Spagmoss-Produkten aus neuseeländischem Sphagnum-Moos. Spagmoss ist bekannt für seine langen, robusten Stränge und bietet eine hervorragende natürliche Hydratation für die Vermehrung, Landschaftsgestaltung und dekorative Anwendungen. Spagmoss wird häufig verwendet: zur Vermehrung, insbesondere zur Zucht verschiedener Orchideenarten als Zusatz zur Erhöhung der Wasserbindung in anderen Substraten als dekorative Aufwertung in der Floristikbranche von Züchtern fleischfressender Pflanzen für Reptilieneinstreu Sorgfältige Handhabung, Tests und strenge Qualitätskontrollen in jeder Phase der Produktion, von der Ernte bis zur Lieferung, gewährleisten die besten Sphagnum-Moos-Produkte, die überall erhältlich sind. Hervorragende Wasserhaltekapazität kombiniert mit starker Struktur und langer Lebensdauer sorgen für gleichbleibend hervorragende Wachstumsergebnisse. Unser Moos wird in speziellen Sümpfen entlang der Westküste der Südinsel Neuseelands geerntet. Diese nachhaltige natürliche Ressource wird sorgfältig bewirtschaftet und bietet Ihnen eine zuverlässige Versorgung mit Spagmoss-Produkten.